まつげ 眉 ネイル 化粧品製造、販売 プリアンファ

ニュースリリース
2017年のニュース
2017年のニュース
2016年のニュース
2015年のニュース
2014年のニュース
2013年のニュース
2012年のニュース
2011年のニュース
2010年のニュース
2009年のニュース
2008年のニュース
07年のニュース
事業紹介
スクール部門
サロン部門
販売部門
商品開発部門
プリアンファコスメティックシリーズ
キュアコスメティックシリーズ
キュアコスメティックシリーズ
ライトワックスシリーズ
ブランド紹介
プリアンファ
プリジェル
ベティジェル
ラッシュプロ
ラ・ヴァンクール
#スピリッツ
新しいネイルパーツブランド・プリクシー
きまぐれキャット

採用情報

ニュースリリース 商品紹介 会社概要・アクセス 事業紹介

まつげ美容化粧品の企画・販売、美容サロン、スクールの運営。

採用情報 お問い合わせ TEL:06-6498-8805

プライバシーポリシー

1.本方針について

本方針は、当サイトのサービスをお客様が受けるに伴い、 当サイトを運営する有限会社プリアンファ(以下弊社といいます)が取得したお客様の個人情報の取り扱いについて方針を定めるものです。

2.個人情報の収集について

当サイトでは、サービスの提供にあたり、お客様に関する以下の情報を取得します。なお、 以下の情報は具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

  1. お問合せの際にお客様から提供される情報
    お名前、メールアドレス、電話番号
  2. 当サイトにアクセスした時にお客様から得られる情報
    • インターネットの接続時に使用されるIPアドレス、携帯電話の種別など
    • ご使用のOS、ブラウザの種類とバージョン
    • お客様が閲覧したページのURL、当サイトにどのドメインからアクセスしたか等アクセス解析ツールで得られる情報
  3. その他、セミナー受講の際にお客様から提供される情報
3.利用目的について
  1. お客様からのお問合せへの対応、返答
  2. セミナー受講の際の本人確認
4.個人情報の取り扱いについて
  • 弊社では個人情報保護法に従い、取得した個人情報を取り扱います。
  • 当サイトで得られた個人情報は、すべて当サイト内でお客様にサービスを提供する際の利用に限定します。
    他サイト等、第三者との共同利用はいたしません。
5.クッキー(cookie)の広告配信利用について

当サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

6.情報の開示、訂正、削除

当サイトにご提供いただいたお客様情報に関して、開示または訂正、削除の必要がある場合、 お問合せ頂いた方が本人であることを確認した上で対応いたします。

このページの上へ