まつげ 眉 ネイル 化粧品製造、販売 プリアンファ

#images/left_menu/link_news2016.jpg#16年のニュース
#images/left_menu/link_news2015.jpg#15年のニュース
#images/left_menu/link_news2014.jpg#14年のニュース
#images/left_menu/link_news2013.jpg#13年のニュース
#images/left_menu/link_news2012.jpg#12年のニュース
#images/left_menu/link_news2011.jpg#11年のニュース
#images/left_menu/link_news2010.jpg#10年のニュース
#images/left_menu/link_news2009.jpg#09年のニュース
#images/left_menu/link_news2008.jpg#08年のニュース
#images/left_menu/link_news2007.jpg#07年のニュース
#images/left_menu/main_link_business.jpg#width="160" height="24"
#images/left_menu/link_business_school.jpg#スクール部門
#images/left_menu/link_business_salon.jpg#サロン部門
#images/left_menu/link_business_sales.jpg#販売部門
#images/left_menu/link_business_development.jpg#商品開発部門
#images/left_menu/main_link_products.jpg#width="160" height="24"
#images/left_menu/link_products_CC.jpg#CCキュアコスメティックシリーズ
#images/left_menu/link_products_preanfa.jpg#プリアンファコスメティックシリーズ
#images/left_menu/link_products_lainqueur.jpg#ラ・ヴァンクールコスメシリーズ
#images/left_menu/main_link_brand.jpg#width="160" height="24"
#images/left_menu/link_brand_preanfa.jpg#プリアンファ
#images/left_menu/link_brand_pregel.jpg#プリジェル
#images/left_menu/link_brand_lashpro.jpg#ラッシュプロ
#images/left_menu/link_brand_levainqueur.jpg#ラ・ヴァンクール
#images/left_menu/link_brand_spirit.jpg#スピリッツ

採用情報

ネイル・まつげ美容化粧品の企画販売 美容サロン
プロ養成 ネイルスクールの運営

プライバシーポリシー

1.本方針について

本方針は、当サイトのサービスをお客様が受けるに伴い、 当サイトを運営する株式会社プリアンファ(以下弊社といいます)が取得したお客様の個人情報の取り扱いについて方針を定めるものです。

2.個人情報の収集について

当サイトでは、サービスの提供にあたり、お客様に関する以下の情報を取得します。なお、 以下の情報は具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

  1. お問合せの際にお客様から提供される情報
    お名前、メールアドレス、電話番号
  2. 当サイトにアクセスした時にお客様から得られる情報
    • インターネットの接続時に使用されるIPアドレス、携帯電話の種別など
    • ご使用のOS、ブラウザの種類とバージョン
    • お客様が閲覧したページのURL、当サイトにどのドメインからアクセスしたか等アクセス解析ツールで得られる情報
  3. その他、セミナー受講の際にお客様から提供される情報
3.利用目的について
  1. お客様からのお問合せへの対応、返答
  2. セミナー受講の際の本人確認
4.個人情報の取り扱いについて
  • 弊社では個人情報保護法に従い、取得した個人情報を取り扱います。
  • 当サイトで得られた個人情報は、すべて当サイト内でお客様にサービスを提供する際の利用に限定します。
    他サイト等、第三者との共同利用はいたしません。
5.情報の開示、訂正、削除

当サイトにご提供いただいたお客様情報に関して、開示または訂正、削除の必要がある場合、 お問合せ頂いた方が本人であることを確認した上で対応いたします。

このページの上へ